Татьянин день

Татьянин день

Сегодня день Татьяны!
Студенты будут пьяны,
Они все образованы,
Талантом о дарованы.

За них молилась рьяна
Изгнанница Татьяна,
Теперь живет святая,
Студентам помогая.

В прекрасный Танин день
Улыбку на лицо одень,
Подарки приготовь,
Поесть для всех с готовь.

Купи цветов Татьяне,
Чтоб приглянулись даме,
И словно на поляне,
Благоухали Тане.

В Танин, Танин, Танин день
Песни петь для нас не лень.
Выпьем за Танюшку,
Опрокинем кружку.


Рецензии