Цезарь
С посохом - с жезлом ты, Цезарь, ты, царь!
Райнер Мария окажется прав:
Брат мне по крови, мой пес, мой Исав.
Помнишь, алкал ты в созвездии псов
Хлебные крошки из рук Близнецов?
Где Хананеянка - Ханна моя?
Стефана сына забрали ея...
Цезарь, меня ты волнуешь до слез.
Цезарь миланский, собачий "Христос".
2011 год
Свидетельство о публикации №118012509232