Мы с тобою уже не встретимся...

Мы с тобою уже не встретимся,
Разошлися наши дороженьки,
Побежали по разным лестницам,
Так решил Всеведущий Боженька.

Мы с тобою не стали синхронными,
Как дыхание плода и матери,
Покатились по разным наклонным,
Расплескались совсем не кстати.

Не смогу я тобою насытиться,
Не получится, ох, не получится,
Месяц в небе замызганном высится,
Он страдает, он болен, он мучится.

Как хочу поменяться я с месяцем,
Изменить своё положение
На верёвке в небе подвеситься
И висеть пять минут без движения.

Мы с тобой уже не зацелуемся,
Сено с пазухи нам не вытаскивать,
Месяц в небе оплёванном трудится,
Чтоб Луна наблюдала за ласками.

Ты кричала, что я психический,
Ненормальный, неуравновешенный.
Ты красива катастрофически,
Непонятно, какого лешего.

В переулках столицы заплаканной,
Убегали по разным свиданиям,
Ты была каждый раз одинаковой,
Каждый раз исчезала нечаянно.

Появлялась и нежно шептала
Клятвы нежные в красное ухо,
Раскидало нас, раскидало,
Полусладкое уж полусухо.


Рецензии