Наступит день, когда стрелки остановятся...

Наступит день, когда стрелки остановятся,
Когда любовь и ненависть перемешаются,
Ты уже не сможешь со мной поздороваться
И, наверное, перекрестишься с жалостью.

Настанет момент, когда мы закончимся,
Когда прекратится дыхание сумасшествия,
Коснуться руки дико захочется
И сочинить последнюю песню.

Придёт время, и мы снова станем детьми,
Чистыми, непорочными, бессловесными,
Которые хотят, любят и могут любить,
Которые хотят до конца быть честными.

И в тот момент, когда время полностью выйдет,
Вспомни обо мне, на секунду зафиксируйся.
И верь, что я просто уплыл открывать Индию,
Или, может, борюсь в Африке с вирусами.


Рецензии