больше тебя не знать

как ты, все ли нормально?
ничего не болит
не мучает?

я бы встретила тебя..
так..
случайно
посмотреть в глаза твои жгучие

посмотреть на руки, на губы
пронзить взглядом уже чужое лицо

я тебя никогда не забуду
буду вспоминать, может, вечером за винцом

я ведь искренне за тебя волнуюсь
как живет человек, от которого дикая боль

иногда во сне любуюсь
как превращаю тебя в абсолютный ноль.

все не так страшно, это правда
это как заново все начать

и лучшая для меня награда
больше тебя не знать.


Рецензии