Опять мне снится сон!

Опять мне снится сон,в котором я и ты,
Повязаны на век одной
судьбой...
Созвучно в унисон,летят во свет мечты,
Счастливей рядом нет меня
с тобой!

Не утаить слова,безумные
слова,
Которыми я хрупкий мир,твой
нежный застелю...
Коль даст мне вдруг судьба,все
полные права,
Сказать три драгоценных слова,
я тебя люблю...

Хочу чтоб длился сон,счастливый
наш роман,
В котором я и ты,гуляем по
чужим векам...
Ты смотришь на меня,на ощупь
сквозь туман,
И катятся от счастья слезы,
по твоим щекам!

И нет счастливей нас,вокруг
цветут цветы,
И дарит дни нам теплые за
окнами весна...
Рисует нам судьба,по линии
черты,
Наполненную чару чувств,
любовью до полна!

Опять мне снится сон,в котором
я и ты,
Прощаемся в мороз с тобой,но
только навсегда....
По миру слышен стон,и рушатся мосты,
Разбросаны осколки чувств,на
вечные года!

(Последние строчки повторяются по 2 раза)

25.01.2018.


Рецензии