Морозы

Вновь у нас усилились морозы,
И с метелью пляшет ветерок,
Нам похолоданье - не угроза,
Чтоб никто расслабиться не смог!

Ведь на то зима и существует -
Жить в России, а не выживать!
И экстрим нам постоянно нужен:
Европейцу - "швах", нам - благодать!

Русский дух, морозом закаленный
И купаньем в пророби - зимой,
Никогда не будет побежденным
Под Покровом Матери Святой!


Рецензии