Я строю храм любви

Я строю храм любви,
Я стены воздвигаю,
Я купол создаю, велением души,
А вместо алтаря, я  верность помещаю,
И пусть она сиянием осветит храм любви.

Я строю храм любви,
Я вижу очертанья,
В нем нет икон немых,
и стены в нем круглы..

Спокойствие, итог:
В фундамент погружаю
А вечность здесь порог,
Перешагни и ты.

Я вижу Бог - любовь
Здесь нет имён, лишь чувство
Жить стало просто вновь
Когда мне дан ответ...


Любви предела нет.

Январь 2018


Рецензии