Три смерти

Как Агнец пасхальный
В пещере, в подвале -
Вы, Ева -
Дающая жизнь - отдавали.

Вы с именем Бэлла
Явились на свет -
И в смерти рождая(сь),
Как рыба, как Кэт. 

30 апреля 2011 года, на Пасху


Рецензии