Ассоциация или черное и белое
Решилась о Высоцком написать.
И тут ко мне пришла ассоциация,
Хочу сейчас об этом рассказать.
Про мужа вспомнила он тоже,
Как и Высоцкий был Володя.
Родился тоже в январе,
И был он тоже Водолей.
Хотя поэтом он не был,
Зато Высоцкого любил,
И уважал, и обожал,
И очень часто восхвалял.
И слушал часто на природе,
Везде магнитофон включал.
И даже с ним встречался вроде,
Мне так однажды он сказал.
У мужа три было кумира,
Высоцкий и еще Хайям,
Еще Есенина любил он,
Всегда цитировал их сам.
И все они любили выпить,
То, правда, жизни, извините.
Тут истиной не погрешу,
И точно знаю, что пишу.
Был муж такой же мой взрывной,
Гурман он был эпикуреец.
Все удовольствия любил,
Жизнь прожигал, всегда он смело.
Давненько я в одном журнале,
Статью однажды прочитала.
И гороскоп там разбирали
Про Водолея написали.
Примером был как раз Высоцкий,
Хоть можно вовсе не поверить.
Но было там такое сходство,
На муже я смогла проверить.
И говорилось, что у них (Водолеев)
Есть низкое-высокое,
И в этом есть, как раз весь смысл,
И истина глубокая.
А впрочем, как у всех людей,
Всегда есть черное и белое.
И потому пишу сейчас,
Об этом здесь так смело я.
Так что нельзя вообще судить
Зазря огульно человека.
И говорить алкаш нельзя,
Коль даже если пил при этом.
Свидетельство о публикации №118012509136
По поводу характеристики знака Водолея не могу ничего сказать,но вот с последними двумя катренами согласна полностью.
Людмила Петровчева 25.01.2018 23:09 Заявить о нарушении
Потому как там было написано так низкое это пьянство. Высокое, это талант.
Это я сейчас конкретно о Высоцком. Потому, что там разбирали именно его личность как пример.
Люся, зайди в личку. Хочу кое-что спросить.
Валентина Шеломова 25.01.2018 23:18 Заявить о нарушении
И действительно,степень восприятия алкоголя зависит и от твердости характера,и от физиологический особенностей.
А в гороскопах многое можно примерить на себя без боязни ошибиться,но многое и в разрез идёт.Скорее все же надо воспринимать гороскопы не без доли здорового сарказма.
Людмила Петровчева 25.01.2018 23:50 Заявить о нарушении