На что мы тратим свою жизнь?

На что мы тратим свою жизнь?
На бесконечную пустоту сознания,
И умирая от незнания
Своих же судеб и страстей.

Но как не быть убитым,
Собственноручно от обиды?
Когда так хочется дышать,
А ведь другим и не понять,
Как губит бремя неудач.

А.В.


Рецензии