Подарил мне увядшую розу
Милый мой, я намёк поняла:
Видно долго ты шёл по морозу -
Стужа свежесть её замела.
Ты её не смог бросить сразу -
А принёс и мне - подарил...
Эту розу поставлю я в вазу -
Пусть она набирается сил...
Оживёт эта роза, конечно,
Я её отогрею теплом.
Хоть цвести ей осталось ни вечно,
Но сейчас - украшает мой дом...
Подарил мне увядшую розу:
Видно долго ты шёл по морозу...
Свидетельство о публикации №118012509107
С душевным теплом,
Александра Хороших-Шукшина 25.05.2022 12:58 Заявить о нарушении