Мечта
И паришь ты под небом чистым...
Жизнь безжалостна. Смерть - обман.
Твой окрас - стальной, серебристый.
Ты - корабль на Млечном Пути.
Не драккар с оскалом химеры.
Не плывет звездолет - летит.
Твой окрас - серебристый - серый.
2017 год
Свидетельство о публикации №118012509078