на ковре из крепдешина
окна, двери, старенький подвал
на земле салат лежит как коврик
кто-то здесь похоже нарыгал
оливье вкуснейший из салатов
с водкой смешан, пивом, коньяком
выскочил из тела вместе с матом…
чуть растоптан с краю, босиком
облегченью не было предела
возрождалась новая душа
побороть в себе она сумела
чувства отравленья, не спеша
оставляя место преступленья
в неизвестность канули следы
это было господа спасенье
странника избавить от беды
по дворам, извилистой дорогой
человек шатаясь уходил
возвращалась память, но не много
добавляя в ноги гордых сил.
голуби клюют хмельной горошек
опьянев танцуют танец свой
чуть подразнят местных, диких кошек
на земле оставят чистый слой
Свидетельство о публикации №118012509064
Геннадий Аванесов 27.09.2024 07:01 Заявить о нарушении