Песня души

Еще не люблю, но уже не могу без тебя,
Еще не зову, а в сердце моем пустота,
Если нет рядом. Мне трудно дышать,
Вспоминая твой образ, и хочется знать,
Как одна без меня ты сжигаешь до тла
Своей жизни страницу. Одну из числа
Лишь Богу известной книги мечтаний...
Его я прошу: "Пусть будет все тайной.
Она не узнает сокрытых под дланью
Строк об истинных чувствах, еще не желаний,
Но песен души..."


Рецензии