Танюше

ПОУТРУ ВСЕ ТРАВЫ В ПОЛЕ ПЬЯНЫ,
И ДРОЖИТ РОСИНКА, КАК СЛЕЗА,
ИМЕНИНЫ НЫНЧЕ У ТАТЬЯНЫ,
СВЕТЯТСЯ ЗЕЛЕНЫЕ ГЛАЗА,
БЕЛОСНЕЖНЫ АНГЕЛЬСКИЕ РУКИ,
ЩЕЧКИ РОЗОВЫ, ОКРУГЛЫ СВОДЫ ПЛЕЧ,
В ГОЛОСЕ БОЖЕСТВЕННЫЕ ЗВУКИ,
ВЗГЛЯДОМ МОЖЕТ ПЛАМЕННО ОБЖЕЧЬ,
СПРЯТАЛИСЬ ВЕСНУШКИ ПОД РУМЯНЦЕМ,
СЛОВНО ОТЗВУК РАДОСТНОЙ ВЕСНЫ,
ТАК И ХОЧЕТСЯ КРУЖИТЬ С НЕЙ В ЛЕГКОМ ТАНЦЕ,
ИЛИ НОЧЬЮ ВМЕСТЕ ВИДЕТЬ СНЫ.


Рецензии