Сам научись любить...

Мудрость, она во всём, в воздухе, в полутонах
Вспыхивает огнём в самых простых словах
Сила, она в добре, в сердце, а не в руках
Если душа в золе, не превращай всё в прах

Встань и иди вперёд, не опускай свой взгляд
Жизнь не сладкий мёд, но не отступай назад
Если мечтаешь ты до облаков летать
Сам верь в свои мечты, умей между строк читать

Счастье, оно в тебе, не забывай учЕсть
Что в каждом прожитом дне счастья крупица есть
Хочешь любимым быть, но что - то идёт не так???
Сам научись любить и делать навстречу шаг...


Рецензии