Не узнал даже брата
Кто справа вперёд, а кто слева - назад...
Мы все пешеходы... Без дам и мужчин...
Мы движемся плотно... Блуждает лишь взгляд...
Зовут непреклонно мобильники взять...
Пакеты мешают в пути развернуться...
Кто справа вперёд, а кто слева назад...
По зебре спешим, чтобы не подскользнуться...
Спешим подрезая, съезжая в кювет...
Обгоны, "заправки" когда есть зарплата...
Я вместе со всеми... Прерывистый бег...
Промчался вперёд... Не узнал даже брата...
Мы вместе бесспорно упорно спешим...
В потоке людском, как в потоке машин...
Свидетельство о публикации №118012508878
Валентина Паевская 18.04.2018 19:36 Заявить о нарушении
Сам до сих пор люблю Землю!!! Ходить босиком... Почувствовать её ПРИТЯЖЕНИЕ !!!
АС
Александр Сергеевич Евланников 19.04.2018 10:10 Заявить о нарушении
Валентина Паевская 19.04.2018 21:03 Заявить о нарушении