Сражают ноги, тело, красота!

"Редкий мужчина интересуется
умом обнаженной женщины..."

Юмор из интернета



Мои предположения крайне осторожны:
Их ум интересует пожилых художников...
Ориентация у молодых-не та:
Сражают ноги,тело,красота!


Рецензии