Полюби меня такой, какая есть...

Полюби  меня  такой, какая  есть,
Моих  родинок  любви, как   звёзд  не  счесть,
Полюби  меня  за  нежность  и  тепло,
Я  готова  дарить  вечное  добро...

Полюби  меня  такой, как  сделал   Бог,
Во  мне  лирика   цветёт  и   райский  слог,
Полюби  меня  за  тонкость  бытия,
Пока  кружится   волшебная   земля...

Полюби  меня, в  ответ  я  обещаю,
Что  тебя   я  никогда   не  потеряю,
А  прижму  к  себе  как  хрупкий  стебелёк,
Самый   ценный, удивительный  росток...

Полюби  меня  за  май  и  за  грозу,
За  мой  звонкий  смех  и  за  слезу,
За  капризы  женские, земные,
За  глаза  такие  колдовские...

Полюби  меня  за  страсть  и  поцелуи,
Осень  нам  дарует  дождя  струи,
Завершая   день  святым  закатом,
Мир  огня  на  страже   с  автоматом...

Полюби  меня  за  тайну  алгоритмов,
За  земные  пульсы, биоритмы,
За  тебя   я   тихо  помолюсь,
Над  свечой  осознанно  склонюсь...

Я  одна  такая, ты  же  знаешь,
За  доверчивость  меня  порой  ругаешь,
В  облаках   летаю  белой  птицей
И  роняю  сказку  на  страницы...

Полюби  меня  такой, какая  есть,
Я  сегодня, завтра, там   и  здесь,
Дан  приказ  тебя  оберегать
И  любовь   лирично  воспевать...

Полюби  меня  за  смелость, силу  духа,
Я  твоя  соратница, подруга,
Во  мне  столько  благостной  природы,
Сто  сезонов  самой  стильной  моды...

Полюби  меня  за  бури  и  вулканы,
За  ромашки, озеро, поляны,
За  берёзы  с  косами  златыми,
За  узоры  в  клеточку  простые...

Полюби  меня  за  гласность, прямоту,
Правду  я  всегда  во  всём  найду,
Даже, если  вниз  под  камни, рифы,
Где  песка  полно  и  белой  глины...

Полюби  меня  и  ты   получишь   вечность,
Космос, звёзды,  небо, бесконечность,
Обретёшь   меня, а  я  тебя,
Сказку  полнолунного   огня...

Нежную  гармонию, покой,
Жизни   позитив, души  настрой,
Музыки   волшебную  струну,
Лишь  с  тобою  рядом   я   дышу...
 


Рецензии