Нет чертей, но живут тараканы

Мой омут покинули чёртики,
То ли спрятались, то ли вымерли.
Видно я их не мотивирую,
Не даю им простора для бешенства;
Авантюры дух стал не ласковым,
Время больше не мерею вечностью.
Меньше манят ночные клубы,
Уже круг, кто зовётся подругой;
Реже встречи, где выпивают,
Чаще торт с чаем мне предлагают.
Считаю деньги, считаю калории,
Не всё, оказалось, могу позволить себе.
Нет чертей, но живут тараканы.
Этих тварей ничем не выведешь:
Я ем мыло, когда я в ванной,
И продолжаю петь песни, «по-английски».
Перед зеркалом, как стриптизерша,
До сих пор под «sweet dreams» извиваюсь.
Под «Титаник» реву, не стесняюсь,
Наизусть изучила «Сумерки», каюсь.
У меня все еще есть мечта,
Вымыть голову под дождем:
Бегать с мылом на голове,
И заснять все на видео!
Больше стало внутри спокойствия,
Больше легкости, детской радости.
Мои черти однажды вернуться,
Дело времени, все возвращается,
А сейчас, без сомнения, знаете,
Тем что есть у меня, наслаждаюсь я!

25.01.2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.