Нет ничего проще расставания тел

Нет ничего проще расставания тел.
Нет ничего лучше единения душ.
Нет ничего чётче завершённости дел.
Нет ничего жёстче ложью наполненных подушек.

Нет ничего больше в опустошённых руках.
Нет ничего меньше последнего жизни дня.
Нет ничего странного-остаться в дураках.
Нет ничего глупее пьяной меня.

Нет ничего слаще пирожного после пива.
Нет ничего звонче голоса. Того самого.
Нет ничего горше соглашения с бессилием.
Нет ничего ненужней старой программы.

Нет ничего красИвей арбалета найт эльфа.
Нет ничего страшнее разорванной страховки.
Нет ничего ужасного в пересечении параллелей.
Нет ничего досаднее запортаченной татуировки.

Нет ничего мокрого в обескровленном сердце.
Нет ничего горячее мужских искренних слёз.
Нет ничего мелодичней унисоном звучащих терций.
Нет ничего - или всё. Не уверены? А я всерьёз ))


Рецензии