Мне без тебя свет кажется тьмою!
И тихий штиль похож на ураган.
Как осень поменялась с весною,
И в Библию превратился Коран.
Мне без тебя день яркий и ясный
Кажется пасмурно-серым, поверь.
Жёлтый закат становится красным,
И на декабрь похож мой апрель.
Мне без тебя свет кажется тьмою,
И светлый Бог похож на Сатану.
Лето тёплое стало зимою,
И солнышко погрузилось во тьму.
Без тебя мне сады весенние
Безжизненными кажутся вновь.
Без тебя все бульвары осенние
Не шелестят той листвой про любовь.
Мне без тебя свет кажется тьмою,
И летний штиль словно зимний буран.
Я восхищён тобою одною!
И я влюбился в тебя, как пацан!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №118012508727