Что-то Вы, мой друг, приуныли
И потерялись
Растворились в пространстве зимнем,
Как дым рассветный
Расплескались в притихшем воздухе –
Это Вы ли?
Или то, что от Вас осталось –
К исходу лета?
Утро вскоре растопит холод,
Не сомневайтесь.
Солнце есть по любому, просто
Не всем заметно.
Снег бликует, сияет радужно
Перламутром.
Ну давайте уже просыпайтесь….
С добрым утром!
Свидетельство о публикации №118012500872