Я жизнь в том времени нашёл

Я жизнь в том времени нашёл,
Мечты минуты, - Солнца семя,
Небрежно брошены на стол
Цветы и фрукты, Осень-время.

И счастье, как звезда в руке
У вечера, в тьме провиденья,
Свет в отцветающем цветке,
В сосредоточии мгновенья.


Рецензии