Блины
Но лишь оладьи, на тарелке вижу
Твоим стараньем - ранен в этот час
Под взгляд «любви», я сердце твое слышу.
Журчанье масла, да отборный мат
Из уст твоих, на кухне нашей слышу
Под стук кастрюль, половника - азарт
А, где блины?, в тарелке их не вижу.
Свидетельство о публикации №118012508690