любовь
жива ли любовь внутри
каждый раз
когда негде приклонить голову
она прорастает меж рёбер
вплетается в гул
в грохот
вместе с ветром свистит и плачет
слабые руки бережные
я хочу вырастить из неё дерево
чтобы ветви укрыли весь мир
чтобы из дерева
никому
не выстрогали креста
возможно ли?
Свидетельство о публикации №118012500868