Я накормлю весь мир

"Я накормлю весь мир"-
Мечтал Вавилов.-
Голодной смертью умер в одиночке.
Реальность и мечты- такие вилы
Жизнь преподносит. Ставит свою точку
Его ученики, сподвижники, друзья
От голода в блокаду умирали.
Но понимали - есть коллекцию нельзя,
И свято семена оберегали.
Какою силой Духа надо обладать,
Чтоб жизнь свою за жизнь других отдать!


Рецензии
спасибо вам за прекрасный стих!Сергей.

Сергей Лутков   25.09.2020 14:12     Заявить о нарушении