Будем живы!

БУДЕМ ЖИВЫ!

Если вместо домов воронки,
Если вместо дорог канавы,
У израненного Донецка,
По погоде болят суставы.
Была раньше земля ухоженной
И прекрасно лицо и тело…
Была у Луганска дублёная кожа,
Она не погибла, она обгорела.
Будем живы Луганск!
Будем живы Донецк!
Два города этих в скелеты,
Не дадим  превратить нацистам
Враг бежит, его песенка спета.
В такт забились сердечные мышцы.
Держит осанку стальной  позвоночник,
Время-врач и залечит раны
Знаю я мы скоро покончим
С той увы,затянувшейся драмой
Сможем  сделать  мы  это!  Сможем!
Как бы там не бесились бесы…
Да поможет нам Святый Боже!
Отслужить благодатную  мессу.


Рецензии