Никому не нужна
"Приветы" посылают наши "братья"...
А я сижу и думаю лишь об одном:
уйди война... и забери свои объятия...
Верни мальчишек, что из дома прогнала...
Верни мне жизнь, которой я жила...
Мне много ль надо? Жизни и любви...
А я всё жду, когда уйдут "ОНИ"...
Кто знает, сколько жизни мне осталось?
Я не хочу одна - подходит старость...
Верни детей и внуков нам, война!
Поверь мне - никому ты не нужна...
Свидетельство о публикации №118012508524
Антон Зани 26.01.2018 11:17 Заявить о нарушении
Ирина Холопенкова 27.01.2018 07:33 Заявить о нарушении