Я болен
Не вытрясти боль и обиду с глубин наружу.
Есть вариант лечения, мне сказали,
Это без жалости взять ампутировать душу.
Если внутри остаются всё те же траблы,
и всё нутро под эмоцией в струнку сжалось,
Значит, лечения есть и ещё варианты,
это без жалости взять ампутировать жалость.
Если внутри продолжаются те же мучения,
эмоции вновь начинают творить буйства.
Есть и ещё один метод лечения,
Это без жалости взять ампутировать чувства.
Станет на сердце легко, беззаботно и просто.
Эмоции можно сыграть, словно клоун на сцене,
Но отсутствие искренних чувств я считаю уродством,
без них человек абсолютно неполноценен.
А многие люди истребляют в себе чувства разом,
живут без души каждый этим вполне доволен.
Доктор, во мне столько чувств, я очень заразен,
Во мне столько душ, не подходите, я болен!
Автор: Танцующая-В Ночи
Свидетельство о публикации №118012508519
Леля Карпина 26.01.2018 20:59 Заявить о нарушении