Поверь

Наш виртуал совсем не виртуален,
Когда озноб бежит по пальцам и плечам,
И блеск в глазах  уже совсем  реален,
А раньше ты не верил этим  мелочам.

Улыбку прячешь и вздыхаешь сожалея,
Что так далек твой виртуальный друг,
Свой смайлик шлешь, от радости шалеешь,
Когда услышишь виртуальный сердца стук.
 
Поэтому отбрось ненужное  сомненье,
Поверь, что вирт реален и не спорь,
В который раз продлив реальное мгновенье,
Ты ждешь ответ и  смотришь в монитор.


Рецензии