Мир тебе...

Регистрация на выход с непростого Жития,
Регистрация на выход из невежеств Бытия,

Однозначна, и, законы всех стихий других высот,
Не напрасно сочинили новый в жизни поворот…

Выход сложный, вход свободный, между ними звёздный мост,
Турбулентность состояний обеспечит переход…

Если есть внутри терпение, если Вера есть в тебе,
Значит, Ангелы помогут поменять игру в судьбе…

Значит песня в Новой Форме, в Новой сказочной среде,
Сразу доверху наполнит фатум чистый в новизне.

Нет сомнениям в переходе чрез границы, и тогда
Новый Мир, и в Новой Жизни встретят, милая, тебя…

Факты Веры и Надежды никогда не отвергай,
И, бесстрашно, с поля битвы, всё фатально покидай…

Пусть тебя наполнит Солнце Светом Божьей Красоты,
Ничего уже не бойся, все сбываются мечты…

Светом Ярким от Архангел окружит вокруг стезя.
И свободно и счастливо встретит Новый Мир тебя…

Где как честь, благоразумно, люди с Богом во Христе,
Где надёжно, где уютно, в Вере в Бога. Мир тебе…


Рецензии