Родным

29.03.98

Мой светлячок, свети, свети.
И песнь Любви неси, неси.
Как Солнца Луч согрей, согрей.
Прохладой гроз овей, овей.
И шли всему привет, привет.
Неси, служа, обет, обет.
Чтоб мир сиял сильней, сильней.
Снегами гор белей, белей.
И сердцем всех люби, люби
С собою ввысь зови, зови.
В терпеньи сей огни, огни
Владыки Луч лови, лови!


Рецензии