Оглянись

23.02.98

Как надо, хоть трудно, смотря с отдаленья,
Увидеть, услышать свои обретенья.
И больно, подчас, подсчитавши их суть,
Почуять всю немощь, ненужность и муть.
В тебе неисчИслимо кладов незримых.
Открой...   Не скрывая, с другими делись.
Гляди не под ноги, а к Горнему Дому
Всем сердцем и духом, мой друг, устремись.
И будь же героем былинным, не книжным,
И сердца светильник неси осторожно...
Неси осторожно, как только возможно.


Рецензии