Страсть

               Межь звёздных вспышек
               под крышкой черепной коробки
               в корнях обворожительных травинок
               над кругом ущемлённой винной пробки
               ломая руки,выжигая очи,кусая губы
               червь страсти смысл жизни точит
               вот поцелуй коснулся Иисуса
               распятого истерзанного тела
               и радуется искренне Иуда
               он совершил своё святое дело
               святой святого осветил по чести
               Иисусу крест был приготовлен лестью
               так месть свершилась страсть тому виною
               она и вознесла Иисуса над толпою. 


Рецензии