SOS

Рухнуть устало
И забыться бы сном,
Как меня все достало,
Всё идёт кувырком.

Закурить сигарету
Да запить дым вином.
Я скучаю по лету,
По прогулкам вдвоем.

На звонки не отвечу,
Смс удалю,
Растворюсь в этот вечер
И себе все прощу.

Как усталость и нервы
Меня греют сейчас,
Я бегу от людей
В черный лес, темный час.

Шлите к черту проблемы,
Но запомните суть -
В каждой нашей дилемме
Можно взять, утонуть.


Рецензии