Сатириазис

Как же божественно и тонко была создана:
Ее фигура, ее голос, ее нежные как шелк ладони.
Черт бы побрал того, кто как и я не сходит с ума,
И не страдает от мучений и желания, агоний.

Бьёт пульс мне прямо по вискам, с протяжным эхо,
Кровь бьёт по венам, тело горит, тяжко ногам..
Может кто-то глумится просто сверху
И намекает, что забавно наблюдать мол за тобой богам?

Быть может так, но глаз не оторвать от этой дивы,
Ее волос длины, и глаз, что жгут все тело!
Во мне терпеть уж больше нету силы.
Моим страданиям сочувствовал был бы сам Отелло!

Зов эстрогена глушит все мои инстинкты
И пробуждает голод в моем адском плене.
Они и ангелы в одном лице, и дьяволицы,
Что поглощают разум в своем райском чреве.

Я верить не хочу, что одинок в недуге,
И что сие клеймо затронуло меня.
Мне кажется, что нас так много по округе,
Но все не так, и не сбежишь ты никуда.

Яд словно в кровь попал и ты уже
Идёшь на поводу у этой яркой красоты,
Оно попало в тело, в голове,
Сидит, и ты сам не свой, ты не в себе...

Кусая локти от иронии судьбы,
Что бьёт кнутом, которым бить привык:
Ты словно пёс, привязан у ноги,
Уже готов на все, уже привит.

Соблазн велик и будет только хуже,
Ни завтра, ни сегодня, так потом.
Ты так горел желанием придти на ужин,
В итоге, ты беседу хочешь с языком.

Рок непосильный, слишком тяжкий,
Он бьёт со скоростью, если не света - тьмы.
Расклад таков, если поддался,
То вечно будешь по этому пути идти.


Рецензии