Своя истина

Я не молод уже давно,
И не стар, если сверить года,
Но мною уже решено,
Что другим мне не стать никогда.

Мне хотелось системы сломать
И вдолбить очень многим в их мозг,
Что они не должны потакать
Тем, кто просто привык управлять.

Не стар и не молодой,
Не прожил вашу тяжкую жизнь,
Но свою я успел повидать,
Что теперь меня просто тошнит.

Я сравним лишь с одним существом
И ни с кем на этой земле,
Называйте меня божеством
Или вовсе не смотрите в след мне.

Образ жизни не раз уж менял,
Но постиг лишь я мысль одну,
Как бы ты жизнь не проживал,
Все равно будешь вечно в аду.

И я лучше зайду как герой,
Хоть и так там прославлен в века,
Но зато уж там точно свой,
И не пример дурака.


Рецензии