Времени нет

Времени нет,
Дым сигарет затрещит в животе.
С мыслями свет
Ворвется, мне осветив путь в темноте.

Времени нет,
А где-то сейчас одинокий старик,
Ждёт свой рассвет.
Последний рассвет.. весь миром проник.

Времени нет
И сотни стихов я писал о песке,
Что не взять под контроль,
Ведь оно скоротечно, как мысль в голове.

И времени нет,
Пожалуй закончу я весь этот нелепый бред
И отправлюсь смотреть,
Как зарождаются сотни тысяч новых планет...

Времени нет,
А все строят планы на долгую жизнь,
Вот вам секрет,
Ты слишком слаб, чтоб ее так прожить.

Морали для вас
В сто раз важнее вашей мечты,
А времени нет,
Оно обращается в пыль, как и ты...


Рецензии