Верил

Я слепо верил в бумеранг,
Но сам того не замечая
Отравлен был обратный знак
И мне вернулась боль тупая.

Своего лица я не кривил
И встретил этот бумеранг достойно.
Жаль только, что добром пустил,
А получать пришлось со злом и болью.


Рецензии