Ну вот и всё...
Ну вот и всё, жизнь дальше понеслась,
Теряя самых лучших по дороге,
Кто их сочтёт - потерям несть числа,
И что ни день то снова некрологи!
Их злая сила выбивает на лету -
Влюблённых в жизнь, талантливых и ярких!
Неведома причина - почему?
Длинней лишь список в памятной тетрадке!
Как-будто бы неведомый косарь
Решил жнивьё убрать на косогоре,
Где каждая травинка - Божий Дар,
Согрета солнцем,вскормлена на воле!
И так увлёкся, что совсем забыл
Другим жнецам оставить их наделы,
Очнулся,когда кончился весь пыл
И ужаснулся совершённым делом!
Цветущий прежде луг - осиротел,
Там, где когда-то было разнотравье
Стервятник на поживу прилетел -
На поле голом дичь ловить забавно!
И зацветёт ли снова этот луг?!
Или сорняк, почуявший раздолье
Заполонит собою всё вокруг
И станет свято место гуляй-полем?!
Свидетельство о публикации №118012508222