Зимушка-зима

Зима,зимушка-зима
До чего красива!
Горы,степи и поля
Серебром покрыла!

Нарядила в шубки ели,
Дала рукавички.
Все деревья нарядила
В парчовые пальтишки!

Разрисованные окна,
Мороз постарался!
И до щёчек и ресничек
Он таки добрался!

Разрумянились детишки
Им мороз не страшен,
Знай летят на попе с горки,
Слышен смех ребячий!

Не пугают нас морозы,
Не страшны нам холода,
И пусть вьюга воет звонко,
Знаем вновь придёт весна!
              25.01.2018.


Рецензии