Я из строя всегда выбивался

9: 40 утра   я  родился!
Я,  актер, музыкант,  и поэт,
В   эту  жизнь   бесконечно  влюбился,
Хоть и  мало  мной прожито   лет,
Я  из  строя  всегда   выбивался,
Не  желал  я плестись  и в  хвосте,
Я, Высоцкий,
Всегда  я старался,
Первым   быть,
Чтоб   шагать в  голове!
Ловко   так,
В бунтари    записали,
Дорогие  потомки   меня,
Я   бунтарь?
Соглашусь   с тем  едва ли………
Просто   серость  стезя   не   моя,
Я   люблю  и дела, и  поступки,
Я  люблю  настоящих   людей!
Смерть, унынье? звучат  слишком    скучно,
Слишком   пресно  звучат    в такой   день!
25. 01.2018


Рецензии