Гимн Мадонне Орифламме

12.02.93   

Орифламма, Орифламма –
Пламя Огненных Надежд.
Орифламма, Орифламма,
Не смыкай усталых вежд.
Орифламма, Орифламма,
Мы даем тебе обет,
Что Твой Образ величавый
Пронесем сквозь толщу лет.
Пронесем в порыве светлом,
Зная подвиг до конца,
Чтоб движеньем неприметным
Стерла Ты печаль с Лица.


Рецензии