Нас не сломить
В России есть такая сила.
И как бы жизнь ее не била,
Себя сумеем защитить.
Нам дорога Россия, мать.
И Бог на нашей стороне.
НЕТ! Говорим всегда войне!
И веры нашей не отнять.
Мы за ценой не постоим.
Душа открыта нараспашку.
Свою последнюю рубашку
Готовы мы отдать другим.
Отстаиваем правду свято.
Добро мы знаем, победит.
Любовь в душе огнем горит.
Ее затмить не сможет злато.
25,01,2018
Свидетельство о публикации №118012508158