Любовь и январь

Метёт январская метель,
Морозец на глазах крепчает,
В твоих глазах огонь любви,
Он свечкой восковой не тает.

Утихла вьюга между тем,
Снежок тихонечко кружится,
А иней лёг на провода,
Оттуда светит и искрится.

Твои глаза морской волны,
В них лучик счастья отразился,
Творец,любитель красоты,
Недаром над тобой трудился.

Плывут по небу облака,
Играют блики на окошках,
Теплом согреет не скупясь,
Мою любовь в твоих ладошках...


Рецензии