Змея
Прельщенный переливом яркой кожи,
Попал в, прекрасных глаз её прицел.
Гипнозом руки доводил до дрожи
Огня и скрытой страсти полный взгляд,
Остатков воли, что была, лишая,
Тая в себе ужасно сильный яд,
В нём словно в вате сладкой утопая
Не замечал опасных, загнутых клыков,
Укрытых под холодною улыбкой.
Любых острее лезвий и клинков
И это было глупою ошибкой.
Ужалила в момент, когда не ждал,
Жестоко в сердце поразила прямо!
Ну что ж, глупец ей сам возможность дал,
В гнилую суть не веря так упрямо.
Свидетельство о публикации №118012508131