***

Посвящается Владимиру Высоцкому.
Прекрасен, смел и неуёмен,
Любимец женщин, яркий вождь.
Он, к людям, добротой настроен,
Он  лил стихами, словно дождь.

Тверда о нём, людская память.
Любовь и благодарность масс.
Он вдохновлял людей стихами,
Он – наш народный, вождь и глас!


Рецензии