Зарождается год

25.01.18

Зарождается год словно новая искра.
И январь уж почти что закончил свой бег.
Освятив всё пространство своей белизною,
Сим покрывши на время пространство утех.

Ну а дале, родные, труда непочатое поле.
Непочатое нынче… но всё ж до поры.
Ведь мы мощно продолжим, вбирая,
Претворять Богом данные  свыше дары.

Так ценны Его зёрнышки в данную пору.
Как для пташек развешенный душами корм.
В беспрестанном труде, чая истинной доли,
Мы уйдём из стареющих, канущих норм.

И воспрянут сердца. И крыла распроставши,
И свободу почуяв… взлетят без тенет.
И оявят в великом и новом пространстве
Тот Единства былого сердечный Обет.

Что был дан изначально при отборе на Землю.
Что не дал нам заснуть или в небыль уйти,
Что закалкой и мужеством, силою воли…
Перед нами открыл в Беспредельность Пути.

Зарождается год  глубины и познанья.
Одоленья невзгод и людского страданья.
В путь народы ведущий на Ясный Восход,
Множа силу России и Света Приход!


Рецензии